Санкт-Петербург ул. Таллинская, д.7, лит. “О”
+7 (812) 644-41-24 +7 (900) 628-08-45

Кейс. Установка модульной ленты Scanbelt на транспортёр.

22
Сен
2016
Кейс. Установка модульной ленты Scanbelt на транспортёр.

Кейс. Установка модульной ленты Scanbelt на транспортёр.

В 2016 году на одном из предприятий Санкт-Петербурга компания
ЕВК групп произвела модернизацию транспортера подачи печения на упаковочный аппарат.

КЕЙС. УСТАНОВКА МОДУЛЬНОЙ ЛЕНТЫ SCANBELT НА ТРАНСПОРТЁР.

 
В 2016 году на одном из предприятий Санкт-Петербурга компания ЕВК групп произвела модернизацию транспортера подачи печения на упаковочный аппарат.
Изначально производителем была установлена пластиковая лента, состоящая из ковшей, которые крепились между собой металлическими штырями.

1.jpg


На краю этих штырей были установлены пластиковые ролики, с помощью которых эта лента двигалась по металлическим направляющим, расположенным по краю транспортера.

2.jpg


В процессе эксплуатации пластиковой ленты постоянно происходили поломки крепежа у роликов, а также поломка самих роликов, что приводило к частым простоям оборудования.
Специалистами нашей компании было предложено произвести замену этой ленты на модульную ленту Scanbelt S.25-800 PP с перегородками. Для того чтобы модульная лента служила долгий период времени необходимо было установить пластиковые направляющие на существующие металлические направляющие и в каждый пятый ряд модульной ленты установить металлические штыри. Металлические штыри необходимы для того, чтобы лента шириной 540 мм могла работать всего на двух направляющих.

3.jpg


Силами наших специалистов были смонтированы пластиковые направляющие, заменены звезды на ведущем и ведомом валу и установлена модульная лента Scanbelt.

4.jpg


Таким образом установка модульной ленты Scanbelt позволила решить проблемы с систематической остановкой оборудования, а также благодаря использованию пластиковых направляющих существенно снизился уровень шума в производственных помещениях. Чему в особенности рады сотрудники производства.

+7 (812) 644-41-24 +7 (900) 628-08-45
Санкт-Петербург ул. Таллинская, д.7, лит. “О”